рефераты бесплатно
Рефераты бесплатно, курсовые, дипломы, научные работы, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, рефераты на тему, сочинения,рефераты литература, рефераты биология, рефераты медицина, рефераты право, большая бибилиотека рефератов, реферат бесплатно, рефераты авиация, рефераты психология, рефераты математика, рефераты кулинария, рефераты логистика, рефераты анатомия, рефераты маркетинг, рефераты релиния, рефераты социология, рефераты менеджемент и многое другое.
ENG
РУС
 
рефераты бесплатно
ВХОДрефераты бесплатно             Регистрация

Блюда из нерыбного морского сырья  

Блюда из нерыбного морского сырья

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__1__

Рецептура №__________ 200  г.


Наименование блюда ________Суп-каппучино из креветок____________________________________

                   Колонка сборника и
кулинарных изделий

Наименование продуктов, сырья

Норма продуктов на
1 порцию массой


Масса брутто на количество порций

Требование  к качеству

Брутто, г

Нетто, г







Креветки

60

30







1. Внешний вид:  На поверхности

Очистки креветок


30








Томат


5

4








Лук

6

5







2. Вкус и запах: Вкус приятный

Морковь

6

5







Запах соответственный

Коньяк

5

5







 

Сливки жирные

30

30







3. Цвет:

Молоко

20

20








Растительное масло

6

6








Выход готового блюда


100







4. Консистенция: ,





















 



















































Технология приготовления

. Креветки разморозить, очистить. Овощи очистить, промыть, нарезать кусочками. Из молока сделать молочную пену. Очистки креветок, ломтики овощей и томат обжарить, залить водой и варить 20 мин, затем процедить и выпаривать до признаков загустения. Процедить, добавить сливки и коньяк, уварить и подать под «шапкой» из молока с креветками.__________________________________________________

Технолог

Экономист по ценам

Зав. производством                                                           

Директор                                                                                                                                                                                                               М.П.




© 2010.